Линия по производству кукурузного крахмала
Назначение и технический процесс
После пропитки 0,3% сульфитами, с помощью дробления, просеивания, осаждения, сушки, измельчения и других процессов, получается кукурузный крахмал. Общие продукты содержат небольшое количество жира и белка. Гигроскопичность высокая, максимальная может достигать более 30%.
Дальнейщей переработкой кукурузного крахмала является совместный процесс физической, химической и биологической технологии. Таким образом, мы получаем кукурузный рафинированный в высококачественный сироп. Сырьем переработки является кукурузный крахмал, получен путем мокрого помола. После очистки крахмал модифицирован путем химической модификации или путем добавления фермента амилазы A и амилазы гидролиза глюкозы с образованием глюкозы, декстрозу и олигосахариды. Декстроза материал, содержащий от 30 до 35% твердых веществ в качестве подсластителя при продаже продукта или преобразованы в высокий кукурузный сироп фруктозы, как правило, под давлением, и в помощь и уточнить путем фильтрации и вакуумного фильтрования. Для высокий кукурузный сироп фруктозы, декстроза уточнить, подлежащих обработке с помощью ионного обмена, с последующей дальнейшей реакции с глюкозоизомеразы. Декстроза также могут быть превращены в различные продукты путем ферментации, таких как этанол, органические кислоты, как уксусная кислота, лимонная кислота и молочная кислота, аминокислоты лизина и триптофана, и глицерин, которые должны принимать особые последующие операции будут восстановлены , разделение и очистка.
Кукурузный крахмал
Укажите контактную информацию, мы свяжемся с вами и вышлем цену.
Сканирование посетить мобильный сайт