Линия по шелушению овса и сорго успешно сдана 24 октября 2021 г.

  24 октября 2021 года были успешно загружены 200-тонная производственная линия по шелушению овса и 240-тонная производственная линия по шелушению сорго, спроектированная и произведенная нашей компанией для Dongguan Yuanguxiang Agricultural Products Co., Ltd.

  Всего для этой перевозки было загружено 13 автомобилей. На данный момент все они успешно отправлены на строительную площадку Дунгуань в провинции Гуандун.

  Линия по шелушению овса и сорго, отправленная на этот раз в Дунгуань, представляет собой новую интеллектуальную производственную линию, независимо разработанную, спроектированную и произведенную компанией China Win Tone Company. Как технологическая схема, так и производительность этих двух производственных линий в настоящее время не имеют себе равных в стране и за рубежом. Среди них интеллектуальное лущильное оборудование для овса и интеллектуальное лущильное оборудование для сорго, независимо разработанное нашей компанией, с точки зрения внешнего вида оборудования и различных параметров производительности, сравнимо и превосходит аналогичное иностранное оборудование и лучше реализует пищевые продукты. обработка. Энергосбережение, сокращение потерь и сокращение потребления обеспечили экономическую выгоду зерноперерабатывающих предприятий.

  Сотрудничество с Dongguan Yuanguxiang Agricultural Products Co., Ltd. является не только подтверждением производственной линии Win Tone по переработке зерна, но и направлением исследований и разработок интеллектуального оборудования Win Tone. На следующем этапе Win Tone воспользуется этим как возможностью продолжить использование интеллектуального оборудования и контроля над обработкой для достижения экономии энергии и потерь зерна в качестве целей своего развития. Способствовать защите национальной продовольственной безопасности.

 

оборудование для шелушения овса

Оборудование для переработки сорго


Новости отрасли


сопутствующие товары

Отправить сообщение
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
Я предпочитаю, чтобы со мной связались:
 E-mail     Ватсап     Телефон